湯種でチョコカンパーニュ
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こんばんは、まんまるです^^
↓の長時間発酵パンの今までとは違う目新しさにハマったまんまるは次は湯種パンに挑戦!お湯で捏ねるのが難しかったけど(いきなり手を入れてしまいそうになり、一人でツッコミました^^;)短時間で出来るのがいい!コレも発酵はのんびりと♪
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メゾンカイザーにホワイトチョコのパンがあるのですが(期間限定かも)それがすっごく美味しくて。。。お散歩ついでに買っては『美味しい♪』とけーまる。
イメージはそれです。あくまでもイメージですが(笑)

湯種パン、初めて焼いたのですが失敗が少ない気がします。見極めも比較的優しいし。中が温めるとちょっとトロっとするチョコがたまらないっっ!!
湯種パン、コッチの方がハマリそうです♪
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by m-emi | 2007-05-23 23:26 |  ┣てごね
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